منوعات

فقاعات هوائية للوقاية من كورونا بمطعم أمريكي

تعمل فقاعات هوائية على تعزيز عمل مطعم صغير في نيويورك حيث توفر هواء نقياً في كبسولات آمنة على الأرصفة للزبائن الذين يخشون فيروس كورونا.

وأصبحت الخيام البلاستيكية التي يستغرق إعدادها دقيقة واحدة تمثل نقطة جذب في كافيه “دو سولي” على الجانب الغربي العلوي من مانهاتن لا سيما مع ازدياد برودة ورطوبة الطقس في الخريف.

وأشار آلان شيفرو مالك كافيه “دو سولي” إنه نظراً للطاقة المحدودة للمقهى بالداخل فإن العشرين مقعداً لن تكفي لدفع رواتب الطهاة والموظفين الآخرين متسائلاً من الذي سيدفع مالاً ليأكل في البرد أو المطر أو الثلج دون حماية؟

ووفرت 15 فقاعة على شيفرو معاناة ومتاعب كثيرة وبسعر 400 دولار تكفي الكبسولة لستة أشخاص ويطلب الزبائن حجزها عبر الهاتف.

وقالت فاليري ورثي بينما كانت تتناول العشاء مع اثنين من زملائها في العمل رغم كل ما يحدث في هذا العالم فإن تناول الطعام في فقاعة يمثل أحد أفضل التجارب التي يمكن أن نمر بها.

وكان رئيس بلدية نيويورك بيل دي بلاسيو قد أعلن الجمعة أن نيويورك ملتزمة بجعل تناول الطعام في الهواء الطلق خياراً دائماً لآلاف المطاعم التي تبنت هذا الفكر منذ تفشي جائحة فيروس كورونا في الربيع.

نعم ليبيا-العين الإخبارية

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق